歡迎

【養生聖品】健力藻本 3入

 【養生聖品】健力藻本 3入
 【養生聖品】健力藻本 3入  【養生聖品】健力藻本 3入  【養生聖品】健力藻本 3入  【養生聖品】健力藻本 3入
【養生聖品】健力藻本 3入
NT$299.00

可用性: 有存貨

【健力藻本】
海木耳是一種珍貴的海洋紅藻,熱量低且富含膳食纖維、海藻多醣、Omega-3、鈣、鐵等多種微量元素,在日本有「長壽菜」之美譽,在歐美被稱為「海洋蔬菜之首」。經東港水產試驗所認證其營養價值極高,經過不斷研發,我們將海木耳與其他七種養生食材黑糖、黑木耳、枸杞、小薑、鯊魚軟骨、膠原蛋白及葡萄糖胺調配至最完美比例,給您滿滿靈活的行動力!


 
敘述

詳情

【海木耳是什麼?】

海木耳不是黑木耳也不是白木耳,他是來自小琉球附近海域的稀有野生藻類,由於營養價值極高,自古以來即受重視,且因採集不易更顯珍貴。所以在日本有長壽菜之美譽,在歐美稱為海洋蔬菜之首。海木耳產於海洋深處,除了具有木耳所有的營養成分外,還含有豐富的碘、鈣、鐵等人體必需的微量元素以及多種胺基酸、維生素。

【健力藻本八大營養成分】

海木耳:高纖營養的海洋藻類,纖維含量遠高於豆類、五穀類、蔬菜類及水果。
小薑:其性味辛、溫,屬於溫和性食物。
枸杞:枸杞性味甘,平,含有枸杞多醣、β-胡蘿蔔素、維生素E等抗氧化物質。
黑木耳:含多醣體、鐵、鈣、膳食纖維等,促進腸胃蠕動。
黑糖無精煉的黑糖保留著最原始的營養,如:葉酸、鈣、鉀、鐵及其他礦物質等。
葡萄糖胺:維持靈活的行動力,強化關鍵行動力。
膠原蛋白:補充身體靈活力的關鍵。
鯊魚軟骨素:從鯊魚軟骨所萃取,滋補強身。

【孝順父母!長輩的最佳聖品!】

上了年紀,行動力漸漸下降,全身開始痠痛,總是為我們打拼照顧我們的父母,身體上所需的隱形需求其實相當大!健力藻本不同於海木耳纖活飲,少了奇亞籽,但多了葡萄糖胺、鯊魚軟骨素及膠原蛋白,替你呵護你所愛的家人!強化關鍵行動力,給您滿滿靈活的行動力!且一罐健力藻本熱量僅有 56.6 大卡,適合您在早晨時當早餐喝、晚上肚子餓時當消夜喝,營養健康又無負擔!

【商品資訊】

商品名稱:健力藻本 /原料:水、黑木耳、海木耳、冬瓜糖、黑糖、枸杞、薑、膠原蛋白、天然香料、葡萄糖胺、鯊魚軟骨素 /內容量:200 mL (三入)

保存期限:18 個月 /有效期限:2023/10

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。