歡迎

經典海味薄燒片禮盒

經典海味薄燒片禮盒
NT$520.00

可用性: 有存貨

翹船長經典薄燒片組合
三種口味一次滿足
在地特有的創意零嘴
曾榮獲2008年屏東十大伴手禮!
【公司行號送禮,可撥打總店08-8330550,由專人為您服務】
敘述

詳情

【櫻花蝦薄燒片】

來自太平洋捕獲的鮮魚製漿,豪邁鋪灑東港頂級櫻花蝦,以獨家的烘烤工序,將櫻花蝦的美味表現到極致,尚「鈣」讚的好滋味,香脆的口感讓人吃了以後念念不忘!

本商品「櫻花蝦薄燒」以健康概念為取向,不含防腐劑、不加人工香料 「非油炸食品」!

採用東港特級櫻花蝦、新鮮魚槳(當季時令魚),加上青蔥、白芝麻、杏仁、海鹽,精心調配烘烤,將櫻花蝦的美味表現到極致!

櫻花蝦含有豐富的鈣質,杏仁跟白芝麻也都是時下熱門的養生美容聖品!正符合我們對「櫻花蝦薄燒」美味零負擔的概念!

一打開櫻花蝦薄燒濃濃的櫻花蝦香味四溢,酥脆口感上有櫻花蝦的香氣。 品嚐美食又能為您的健康加分!大力推薦喔!

 

 櫻花蝦的營養價值】

 1.富含甲殼素、高鈣、磷、粗蛋白質等多項營養成分。

2.鈣質含量約為牛奶之六倍。

3.是兒童最佳的天然鈣質來源。

4.是女性美容及產婦的營養補給品。

5.是老人補充高鈣之所需。

 

 【送給長輩、主管最佳選擇!】

 別具創意的櫻花蝦薄燒片,在送禮時最能將你的心意脫穎而出! 營養健康,風味獨特,滿足每個人挑剔的味蕾! 泡茶聊天的時候,一片接一片,越吃越刷嘴,吃完一包還想吃一包! 人生的享受不過如此阿!

【海苔薄燒片】

來自太平洋捕獲的當季時令魚精製成新鮮魚漿,用特殊烘烤技術,不採油炸,不添加人工防腐劑,讓魚漿薄片脆度提升,再將特級海苔薄舖在新鮮薄片上,脆感十足,美味口感絕對讓你一口接一口!相當適合下午茶以及與好朋友們聚會的悠閒時光!

【熱銷商品-海苔杏仁素燒】

海苔杏仁素燒,採用特殊烘烤技術,不含防腐劑、不加人工香料 「非油炸食品」,海味十足的海苔雙片夾擊營養好吃的杏仁與少許芝麻,含入口中海苔入口即化,杏仁又脆又香,絕對會想一口接一口!又由於成分皆為蔬食,所以素食者也可以開心享用!

 〈禮盒尺寸:15*12*21.5cm〉

 

 

【商品資訊】

 商品名稱:櫻花蝦薄燒片 成分:精緻魚漿(多磷酸鈉、焦磷酸鈉)、小麥澱粉、砂糖、特級櫻花蝦、杏仁、乾燥蔥、芝麻、D-山梨醇液70%(甜味劑)、葡萄糖、食鹽、昆布抽出液、酵母抽出物。本產品含有蝦、核果類、對其製品過敏者應小心食用。  產地:台灣  內容物:27g  保存期限:一年  保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直曬、高溫、潮濕,開封後不須冷藏,請儘速食用,以保新鮮。


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。