歡迎

海木耳手作麵

更多檢視

海木耳手作麵
NT$220.00

可用性: 有存貨

下了班卻不知道該吃什麼好?
外食又覺得太油膩?
那就自己下麵來吃吧!
海木耳手作麵
傳承師傅40年製麵功力深厚的好味道
麵條Q彈有嚼勁!
伴隨海木耳所帶來的大海的香氣
營養健康又享受!
敘述

詳情

【海木耳是什麼?】

海木耳主要沿著海潮主要分布於印度洋至太平洋海域,通常生長在潮間帶中部石沼中至潮下帶十五公尺深的礁岩上或岩石池沼中,由於營養價值極高,自古以來即受重視,且因採集不易更顯珍貴。所以在日本有長壽菜之美譽,在歐美稱為海洋蔬菜之首。

海木耳產於海洋深處,是一種稀有的野生藻類植物,除了具有木耳所有的營養成分外,還含有豐富的碘、鈣、鐵等人體必需的微量元素以及多種胺基酸、維生素。

 

【海木耳麵】

一根根粉紅色的麵條,可別誤會她被下了人工染藥,這是屬於海木耳藻紅蛋白的自然膚色。現撈的海木耳,混合麵粉、水及少許的鹽巴調味,經歷揉碾、軋平、條切的工序,一直到靜置風乾,讓時間與空氣熟成,一刻也急不得,這就是海木耳手作麵好吃、彈牙的秘訣。

 

【下廚的新選擇!】

 

經常外食的你會不會覺得外食太過油膩身體覺得很躁熱呢?常下廚的你有沒有覺得食安問題越來越多,不知道還有什麼可以煮?海木耳手做麵不會讓你擔心!傳承高雄手工製麵師傅30年來的深厚功力,堅持給顧客最有溫度的麵條,並添加海木耳手工萃取液,把麵條的營養素大大提升!加點香氣逼人的肉醬、抑或作成清爽涼麵,都是健康有味的新選擇!

 

【商品資訊】

商品名稱:海木耳手作麵 成分:海木耳(紅海藻)、麵粉、水、鹽 內容重量:500g 保存期限:6個月 產地:台灣




評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。