歡迎

乾海木耳(健康料理用)

更多檢視

乾海木耳(健康料理用)
NT$180.00

可用性: 有存貨

我們將海木耳透過特殊的烘乾技術
讓忙碌生活的你
更能方便料理營養滿分的海木耳
只要簡單浸泡
各種涼拌、快炒、清湯
搭配上爽口的海木耳
都是生活中最棒的享受!
敘述

詳情

【海木耳是什麼?】

海木耳主要沿著海潮主要分布於印度洋至太平洋海域,通常生長在潮間帶中部石沼中至潮下帶十五公尺深的礁岩上或岩石池沼中,由於營養價值極高,自古以來即受重視,且因採集不易更顯珍貴。所以在日本有長壽菜之美譽,在歐美稱為海洋蔬菜之首。

海木耳產於海洋深處,是一種稀有的野生藻類植物,除了具有木耳所有的營養成分外,還含有豐富的碘、鈣、鐵等人體必需的微量元素以及多種胺基酸、維生素。

【乾海木耳】

運用特殊烘乾技術,乾海木耳擁有新鮮海木耳的完整營養成分,也較好攜帶保存,只要簡單浸泡水中,就會恢復為海木耳原本的模樣,最適合涼拌、清湯等健康料理。本商品也已通過水質與重金屬檢驗合格,產品本身少許附著綠藻屬自然現象請安心使用!

【喜歡料裡的你看過來!】

喜歡嚐試新菜色的你,絕對不要錯過海木耳這個天然營養的好食材,海木耳適合各種不同特色料理!無論與蘿蔔、小黃瓜等作成夏日清爽涼拌,或是與肉片快炒海木耳絲,抑或是將海木耳加入在清湯之中,都有相當美味清爽的口感!

 

【商品資訊】

商品名稱:乾海木耳 成分:海木耳 內容重量:50g 產地:台灣




評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。