歡迎

海木耳纖活飲-6入禮盒

更多檢視

海木耳纖活飲-6入禮盒
NT$450.00

可用性: 有存貨

木耳在日本有「長壽菜」之美譽, 
在歐美被稱為「海洋蔬菜之首」。 
經東港水產試驗所認證其營養價值極高 
我們將海木耳與其他五種養生食材 
黑糖、黑木耳、枸杞、小薑、奇亞籽 
作成營養豐富的纖飲活飲。



【公司行號訂禮 可撥打總店08-8330550,由專人為您服務】

敘述

詳情

【海木耳是什麼?】

海木耳主要沿著海潮主要分布於印度洋至太平洋海域,通常生長在潮間帶中部石沼中至潮下帶十五公尺深的礁岩上或岩石池沼中,由於營養價值極高,自古以來即受重視,且因採集不易更顯珍貴。所以在日本有長壽菜之美譽,在歐美稱為海洋蔬菜之首。

海木耳產於海洋深處,是一種稀有的野生藻類植物,除了具有木耳所有的營養成分外,還含有豐富的碘、鈣、鐵等人體必需的微量元素以及多種胺基酸、維生素。

【海木耳纖活飲裡面有什麼?】

六大營養成分!/海木耳:高鮮營養的海中藻類,纖維含量遠高於豆類、五穀類、蔬菜類及水果 /小薑:其性味辛、溫,屬於溫和性食物 /奇亞籽:含有人體必需的九種胺基酸,其比例符合人體需要 /黑木耳:含有人體必須的8種胺基酸,含維生素B2、鐵、鈣。/枸杞:富含枸杞多糖、胺基酸、必須脂肪酸等二十多種人體必須的常量元素及微量元素。

【孝順父母,長輩,小孩的最佳營養聖品!】

現在我們的生活忙碌,飲食過油、生活作息不正常、壓力過大等,讓我們的健康亮起紅燈,身體上所需的隱形需求其實相當大!因此海木耳纖活飲可以替你呵護你所愛的家人!飲品裡所含的黑糖、枸杞、奇亞籽、小薑、以及海洋蔬菜之首海木耳,每周至少喝兩瓶,補足你的親愛家人滿滿的元氣!

【商品資訊】

商品名稱:海木耳纖活飲 /原料:水、海木耳(紅藻)、冬瓜糖、黑木耳、黑糖、枸杞、薑、鼠尾草種子、天然香料 /內容量:200ml /保存期限:18個月/有效期限:2019/3/產地:台灣


 


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。