歡迎

櫻花蝦薄燒片

櫻花蝦薄燒片
櫻花蝦薄燒片 東港櫻花蝦、櫻花蝦薄燒片、高雄伴手禮 東港櫻花蝦、櫻花蝦薄燒片、高雄伴手禮 東港櫻花蝦、櫻花蝦薄燒片、高雄伴手禮
櫻花蝦薄燒片
NT$80.00

可用性: 有存貨

來自太平洋捕獲的鮮魚製漿,豪邁鋪灑東港頂級櫻花蝦以獨家的烘烤工序,將櫻花蝦的美味表現到極致,尚「鈣」讚的好滋味,香脆的口感讓人吃了以後念念不忘!

敘述

詳情

【熱銷商品櫻花蝦薄燒片!

「櫻花蝦薄燒」以健康概念為取向,不含防腐劑、不加人工香料,為「非油炸食品」!採用東港頂級櫻花蝦與新鮮魚槳 (當季時令魚),加上青蔥、白芝麻、杏仁、海鹽,精心調配烘烤,將櫻花蝦的美味表現到極致!櫻花蝦含有豐富的鈣質,杏仁跟白芝麻也都是時下熱門的養生美容聖品!正符合我們對「櫻花蝦薄燒」美味零負擔的概念!一打開櫻花蝦薄燒濃濃的櫻花蝦香味四溢,酥脆口感上有櫻花蝦的香氣。品嚐美食又能為您的健康加分!

【櫻花蝦的營養價值–鈣多多

東港有三寶,櫻花蝦、黑鮪魚、烏魚子!櫻花蝦富含鈣與蝦紅素,生櫻花蝦平均每 100 公克含有 760 毫克的鈣,含鈣量是牛奶的 7 倍以上 (牛奶每 100 公克約含有 104 毫克的鈣),補鈣最強的不是骨頭也不是牛奶,櫻花蝦才是很好的補充鈣質營養來源!

【休閒時的解饞小物!】

好不容易下班了,看看連續劇時,嘴巴好想吃點東西!假日好友聚會,喝啤酒喝茶時,好像少一味!櫻花蝦薄燒片能滿足你舌尖上的享受!一片接一片,越吃越涮嘴,吃完一包還想吃一包!

【商品資訊】

商品名稱:櫻花蝦薄燒片 /過敏原資訊:本產品含有蝦、魚類、核果類及麩質之穀物,對其製品過敏者應小心食用。 /內容重量:27g

保存期限:一年 /產地:台灣

 
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。