歡迎

海木耳口口酥 團購免運組八包!

更多檢視

海木耳口口酥 團購免運組八包!
NT$1,590.00

可用性: 有存貨

懷念小時候常吃的沙其瑪嗎
一塊好大一個好怕熱量太高!
本商品把您懷念的味道變成
一口就能嚐盡的小巧造型!
口感酥脆不黏牙
濃郁黑糖搭配海木耳鹹甜的滋味
嘴饞時最棒的享受!
敘述

詳情

【海木耳是什麼?】

 海木耳主要沿著海潮主要分布於印度洋至太平洋海域,通常生長在潮間帶中部石沼中至潮下帶十五公尺深的礁岩上或岩石池沼中,由於營養價值極高,自古以來即受重視,且因採集不易更顯珍貴。所以在日本有長壽菜之美譽,在歐美稱為海洋蔬菜之首。 海木耳產於海洋深處,是一種稀有的野生藻類植物,除了具有木耳所有的營養成分外,還含有豐富的碘、鈣、鐵等人體必需的微量元素以及多種胺基酸、維生素。

 【海木耳口口酥,休閒時刻的好夥伴!】

長輩們泡茶聊天時,嗑瓜子吃開心果會不會覺得有點膩?追偶像劇的時候好想吃點東西又不想吃太多?海木耳口口酥,冰冰的吃香脆夠味,常溫下吃口感微軟綿密,造型小巧一口放入嘴中,香濃黑糖與海木耳的創意搭配在嘴裡完美散發!來杯好茶,搭配其中,吃完一口還想吃一口!本商品採單顆包裝,還可以分享給身邊的親朋好友一起吃,方便不黏手!

 

【商品資訊】

 商品名稱:海木耳口口酥(黑糖) /過敏原資訊:對雞蛋過敏者須注意。 保存方式:避免日光直曬、高溫、潮濕;開封後請儘早食用、以保新鮮 保存期限:6個月 淨重:220g 產地:台灣


 

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。