歡迎

櫻花蝦薄燒片

更多檢視

櫻花蝦薄燒片
NT$80.00

可用性: 有存貨

忙了一天下了班看電視的時候覺得嘴饞嗎? 
喝茶聊天的時候覺得少一味嗎? 
櫻花蝦薄燒片是你最佳的解饞小物! 
一片接一片, 
讓你口齒留香 
一包吃完再開一包! 

敘述

詳情

 

【熱銷商品 櫻花蝦薄燒片】

來自太平洋捕獲的鮮魚製漿,豪邁鋪灑東港頂級櫻花蝦,以獨家的烘烤工序,將櫻花蝦的美味表現到極致,尚「鈣」讚的好滋味,香脆的口感讓人吃了以後念念不忘!

本商品「櫻花蝦薄燒」以健康概念為取向,不含防腐劑、不加人工香料 「非油炸食品」!採用東港特級櫻花蝦、新鮮魚槳(當季時令魚),加上青蔥、白芝麻、杏仁、海鹽,精心調配烘烤,將櫻花蝦的美味表現到極致!櫻花蝦含有豐富的鈣質,杏仁跟白芝麻也都是時下熱門的養生美容聖品!正符合我們對「櫻花蝦薄燒」美味零負擔的概念!一打開櫻花蝦薄燒濃濃的櫻花蝦香味四溢,酥脆口感上有櫻花蝦的香氣。 品嚐美食又能為您的健康加分!大力推薦喔!

 

【櫻花蝦的營養價值】

1.富含甲殼素、高鈣、磷、粗蛋白質等多項營養成分。

2.鈣質含量約為牛奶之六倍。

3.是兒童最佳的天然鈣質來源。

4.是女性美容及產婦的營養補給品。

5.是老人補充高鈣之所需。

 

【下了班、休閒時的解饞小物!】

好不容易下班了!看看連續劇時,嘴巴好想吃點東西!假日好友聚會,喝啤酒喝茶時,好像少一味!櫻花蝦薄燒片能滿足你的舌尖!一片接一片,越吃越刷嘴,吃完一包還想吃一包!人生的享受不過如此阿!

 

【商品資訊】

商品名稱:櫻花蝦薄燒片 本產品含有蝦、核果類、對其製品過敏者應小心食用。產地:台灣 內容物:27g 保存期限:一年 保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直曬、高溫、潮濕,開封後不須冷藏,請儘速食用,以保新鮮。


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。