歡迎

海苔杏仁素燒

更多檢視

海苔杏仁素燒
NT$80.00

可用性: 有存貨

喜歡吃海苔嗎
若覺得海苔一片片吃不夠帶勁嗎?
海苔杏仁薄燒雙片夾擊香脆的杏仁!
口感爽度提升!
是下午茶或是看電視休息時最好的清爽零嘴!
吃素的朋友也可以一同分享唷!
敘述

詳情

【海苔】

來自海洋的紫菜烤熟之後質地脆嫩,入口即化,經過調味處理後,添加了油脂、鹽和其他调料,變成大人小孩愛吃的海苔了。海苔的營養成分相當高,濃縮了紫菜中的B群,特别是核黄素和尼克酸的含量豐富,還有不少维生素A、C、E。海苔中含有15%左右的礦物質,其中有维持正常生理功能所必需的鉀、鈣、鎂、磷、鐵、鋅、銅、錳等,其中含硒和碘相當豐富,這些礦物質可以幫助人體維持肌體的酸鹼平衡,有利小孩的生長發育,對老年人延缓衰老也有一定的幫助。

 

【熱銷商品-海苔杏仁素燒】

海苔杏仁素燒,採用特殊烘烤技術,不含防腐劑、不加人工香料 「非油炸食品」,海味十足的海苔雙片夾擊營養好吃的杏仁與少許芝麻,含入口中海苔入口即化,杏仁又脆又香,絕對會想一口接一口!又由於成分皆為蔬食,所以素食者也可以開心享用!

 

 

【商品資訊】

 商品名稱:海苔杏仁素燒 /本產品含有核果類、對其製品過敏者應小心食用 內容重量:30g+-5g 保存期限:8個月 產地:台灣


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。